2021宜蘭素食

【2021】宜蘭葷素餐廳-綠海咖啡坊 店員很親切

很感謝有個地頭蛇帶我們來,據她說這間是她只要跟朋友吃飯就會來的地方。光門口就滿滿的鄉村風,而且停車場就在旁邊,非常方便。

由於沒有訂位,所以需要等一下,特別的是有專門候位的半開放式房間可以閱覽雜誌渡過等候的時間,這樣挺好的,不用在櫃檯被進門的客人打擾。

↓ 等待時讓我們先看菜單,是說等不到十分鐘就有位子了,很快。

2021宜蘭葷素餐廳

菜單/餐點

↓ 這裡我就只分享素食餐點,上面的火鍋部分是葷食喔!

2021宜蘭葷素餐廳

↓ 點餐附上150元飲品,沒有植物奶喔!

2021宜蘭葷素餐廳

↓ 餐點附的羅宋湯

感覺有加番茄罐頭,很濃郁的番茄味,後面才有西洋芹味,很開胃。

2021宜蘭葷素餐廳

↓ 素鮮蔬義大利麵 350元

蒜味爆香的很好,整體口感很鮮甜,可能是椒類的關係吧!湯汁很多,不至於乾澀。

分量很大耶!

2021宜蘭葷素餐廳
2021宜蘭葷素餐廳

↓ 可愛的阿薩姆紅茶

我覺得甜了一點,如果能加個植物奶就完美了。(幻想中)

2021宜蘭葷素餐廳

綠海不是一個要求安靜的咖啡廳,但步入餐廳一聽到客人的喧嘩聲,感覺是很輕鬆可以跟朋友大笑放鬆談天的環境。

發現宜蘭的餐廳也是動不動就很大間的感覺,座位隔滿開的,一點都不覺得壓迫,所以隔壁桌聊天也不會影響,我們也因為這舒服的環境及店員親切甜美的笑容而放開大聊特聊,真的很開心;下次想試試他們的素炒飯。

店家資訊

地址:260宜蘭縣宜蘭市女中路三段293號(地圖)

營業時間:每天11:30~21:00

電話:03-9367868

FB:綠海咖啡坊


發佈留言